Your browser does not support JavaScript!

Recent

數據載入中...
國立屏北高級中學清華原住民教育實驗專班105學年度免試入學獨立招生簡章
一、 小清華原住民教育實驗專班緣起於八八水災,由清華大學發起,並與本校合作,於民國99年起開始設班,提供充分的獎助學金、住宿和學習環境,盼能培養具備堅強之自然生態知識、身心均衡發展之優秀原住民,為原住民族部落永續發展植根奠基。
二、 報名方式:採通訊報名。符合申請資格之學生,依其志願並經家長同意後,由就讀學校向本招生委員會集體報名,不收報名費。
(一) 簡章下載時間:即日起至105年6月16日下午5:00前。
(二) 下載網址:http://www.ppsh.ptc.edu.tw→(右側)原住民專班學生入學資訊→最新消息→下載簡章。
(三) 郵寄地址:907屏東縣鹽埔鄉彭厝村莒光路168號。
三、 簡章注意事項:
(一) 集體報名時間:105年6月16日(星期四)下午5:00前。
(二) 超額比序方式:申請人數超過招生名額60名時,將依簡章規定進行比序(請參閱簡章第3頁及附件五)。
(三) 初審:惠請 貴校協助審查報名學生在本簡章附件五所填寫之資料是否正確,並檢核相關證明文件是否齊備。
四、 其他相關規定請參閱簡章,或電詢本校08-7937493轉588教務處許育純老師。
瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼