Your browser does not support JavaScript!
分類清單

Recent

數據載入中...
2019年FLOMO富樂夢《前進世界》與日本神奈川縣美術家 協會合作之兒童繪畫比賽
一、 為讓臺灣孩子藉由畫作走出國門,前進世界,也讓世界感受臺灣孩子豐沛的創作能量,FLOMO富樂夢自2016年起與日本神奈川縣美術家協會主辦的《県展》合作,將臺灣徵選的優秀作品送至日本展出,並與來自各國的兒童作品競賽。截至2018年已有逾千位小朋友參加甄選,作品頗受日本美術界肯定,數次奪得日本県展JUNIOR賞青少年獎等殊榮。

二、 參賽辦法如下:

1.主題:未來‧生活

2.活動日期: 即日起至1月31日

3.參賽對象:2001年1月1日後出生者(18歲以下)

4.報名方式:請至活動網站上填寫報名資料

5.其他:詳細參賽辦法請參閱附件或至活動官網瀏覽。

https://star.104.com.tw/event/2019flomojp

三、 如有相關問題,請與本活動承辦人王小姐連繫,洽詢電話:(07)699-1241分機234,服務時間為星期一至五09:00至17:00(不含國定假日)。
瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼