Your browser does not support JavaScript!
分類清單
請各班導師協助有需申請的學生填寫申請表
請在3月21日中午12時前將申請表交至註冊組。
一、基金會設立於1995年,以服務弱勢單親家庭為宗旨。
二、請各班導師協助需申請的學生填寫申請表,並備妥三個月內學生本人與監護人之戶籍謄本正本(共同監護人需檢附雙方戶籍謄本)向註冊組申請在學證明與全學年成績單。
三、校內收件截止日:9月24...
一、申請資格:
(一)新港區漁會甲類會員(需滿一年以上)子弟。
(二)前一學期學業、操行成績均達75分以上。
二、本校名額:3名。
三、請八、九年級孝班導師協助符合資格的學生填寫申請表後交至註冊組。
四、校內收件截止: 9月21日(五)
一、請各班導師協助符合申請資格的學生填寫申請表後,連同證明文件交至註冊組。
二、校內收件截止日:9月24日(一)
一、請各班導師協助符合申請資格的學生填寫申請表後,連同天然災害災區受災家庭證明與 與切結書一併交至註冊組。
二、校內收件截止日:10月5日(五)
一、請各班導師協助符合申請資格的學生填寫申請表,與相關表件一併交至註冊組。
二、申請資格:前一學年度總平均75分以上。
三、校內收件截止日:9月21日
一、請各班導師協助需要的學生填寫申請表(申請表範本已傳閱)後,交至註冊組。
二、相關表件如附件,請導師自行下載使用。
三、校內收件截止日:9月17日(一)
教育部網路守護天使系統功能及操作說明資訊(如附件)
鼓勵各位家長下載使用
一、計畫針對弱勢學生提供助學金、生活助學金及緊急紓困助學金,以協助校內弱勢學童順利就學。
二、請七、八年級導師協助需申請之學生填寫申請表(第二頁),並備妥相關證明文件後交至註冊組。
三、校內收件截止日:6月20日。
本校校園網路使用管理規範以教育部(教育部90電創184016號文)的「校園網路使用管理規範」為標準,經由校長簽陳核准,公告於網站後即日起開始實施。
http://210.240.125.35/ttcfc/questionnaire/10704qjhschool.asp
因應台東縣教育處辦理學生證電子票證換發,特制定此須知。
如有修改事宜,則另行通知。
須知與異動申請表請參閱附件
1.自信尊重:相信自己的能力,勇於接受挑戰。懂得尊重自己、他人與環境。
2.團結合作:懂得與人合作,為團體榮譽付出,並完成團體目標。
3.負責奉獻:能夠學習為自己的行為負責任,進一步學會奉獻自己的能力,給其他需要的人。
4.感恩有禮:學會對...
一、申請資格說明如下:
(一)國內經政府立案之公私立國小、國中、高中(職)在學學生(不含五專生及夜校生)。
(二)家境清寒具有中低收入戶、低收入戶或其他清寒證明。
(三)國小、國中、高中(職)前一學年度全學年(含上、下學期)學業成績,國小在...